Login
Password
Sources on this Page

> Headlines by Category

 Home / Technology / Computer Graphics

You are using the plain HTML view, switch to advanced view for a more complete experience.

Магазины получают видеокарты AMD Radeon RX 480 в больших количествах. Дефицита не предвидится

Видеокарты GeForce GTX 1080 на многих рынках остаются в дефиците. В качестве одной из причин называют нехватку памяти GDDR5X, но это неподтверждённая информация.

Как бы там ни было, с Radeon RX 480, как сообщается, такого быть не должно. Карты уже поставляются в магазины, что не преминули запечатлеть некоторые сотрудники этих самых магазинов.

Карты AMD Radeon RX 480 поступают в магазины большими партиями

Они же утверждают, что карты поступают в больших количествах. В сравнении в ускорителями Nvidia говорится о более чем в 20 раз большем объёме первых партий. К примеру, один из магазинов сети Microcenter получил сотню видеокарт AMD, тогда как карт GTX 1080 перед стартом продаж было получено всего четыре. Конечно, не стоит забывать об огромной разнице в цене и, соответственно, потенциальном количестве покупателей. Однако те, кто намерен приобрести новую 3D-карту AMD, могут не переживать о её доступности в первые дни продаж.

Теги: ,

Комментировать

Tips for MongoDB WiredTiger Performance Tuning
Learn about some of the parameters you can tune to optimize the performance of WiredTiger …
Объективы Sigma 20mm F1.4 DG HSM |Art и Sigma 24-35mm F2 DG HSM | Art обрели совместимость с камерой EOS C300 Mark II

На сайте компании Sigma опубликовано сообщение, адресованное владельцам объективов Sigma 20mm F1.4 DG HSM |Art и Sigma 24-35mm F2 DG HSM | Art. В сообщении сказано о выходе обновления встроенного программного обеспечения для указанных объективов, которое можно установить, используя стыковочную станцию и ПО Sigma Optimization Pro.

Цена объектива Sigma 20mm f/1.4 DG HSM Art — $899

Обновление делает объективы Sigma 20mm F1.4 DG HSM |Art и Sigma 24-35mm F2 DG HSM | Art полностью совместимыми с камерой EOS C300 Mark II.

Напомним, Sigma 20mm f/1.4 DG HSM Art — первый полнокадровый объектив с фокусным расстоянием 20 мм и максимальной диафрагмой F/1,4, а Sigma 24-35mm F2 DG HSM Art — первый полнокадровый объектив-трансфокатор с постоянной максимальной диафрагмой F/2. Что касается камеры EOS C300 Mark II, в ней используется датчик изображения типа CMOS формата Super 35 разрешением 8,85 Мп. Камера способна формировать видеопоток со скоростью до 410 Мбит/с в формате 4K с 10-разрядным представлением и цветовой дискретизацией 4:2:2 или 10-разрядный или 12-разрядный сигнал с цветовой дискретизацией 4:4:4 в форматах 2K и Full HD. Поддерживаются разрешения 3840 x 2160 и 4096 x 2160 пикселей.

Обновление также устраняет неполную совместимость Sigma 20mm F1.4 DG HSM |Art с камерой Canon EOS-1D X II. Как мы уже сообщали, этот объектив, а также модели Sigma 35mm F1.4 DG HSM | Art и Sigma 85mm F1.4 EX DG HSM при выборе на указанной камере режимов «Центровзвешенный замер экспозиции» (Center-weighted Average Metering) или «Оценочный замер экспозиции» (Evaluative Metering) могут получаться снимки с недостаточной экспозицией.

Источник: Sigma

Теги:

Комментировать

Названы цены и даты начала продаж камеры Sigma sd Quattro и вспышки Sigma EF-630

Компания Sigma объявила цены и даты начала продаж, относящиеся к трем новинкам: вспышке Sigma EF-630, камере Sigma sd Quattro и комплекту из этой камеры и объектива Sigma 30mm 1.4 DC HSM Art.

Камера Sigma sd Quattro будет предложена отдельно и в наборе с объективом Sigma 30mm 1.4 DC HSM Art

Беззеркальная камера Sigma sd Quattro формата APS-C оценена в $799. Комплект из камеры и объектива Sigma 30mm 1.4 DC HSM Art стоит $999. Вспышке Sigma EF-630 производитель сопоставил цену $379. Все перечисленные позиции должны появиться в продаже в июле. Уточним, что вспышка на первых порах будет доступна только в варианте для камер Sigma, но позже планируется также выпуск в вариантах для камер Canon и Nikon.

Источник: Sigma

Теги:

Комментировать

PowerColor готовит новую видеокарту семейства Devil

Компания PowerColor, похоже, готовится к анонсу новой видеокарты семейства Devil. Учитывая тот факт, что компания выпускает лишь карты с GPU AMD, вряд ли стоит сомневаться в том, что речь о модели Radeon RX 480.

PowerColor может выпустит карту Radeon RX 480 Devil

Другой вопрос, будет ли это нереференсная версия RX 480 или же стоит ожидать двухпроцессорный ускоритель. Ранее PowerColor выбирала для «дьявольских» карт только флагманские модели AMD. В принципе, RX 480 можно назвать новым флагманом AMD, учитывая ставки на эту карту и предположительный объём продаж.

Однако с точки зрения рынка в целом, это лишь карта, располагающаяся в нижней части среднего ценового сегмента. К тому же, обычно между анонсом видеокарты и появлением двухпроцессорного монстра Devil проходит достаточно много времени, так как инженерам PowerColor нужно разработать дизайн печатной платы и систему охлаждения.

Теги: , ,

Комментировать

Action Henk devs would rather you torrented their games then buy from resellers

The developers of Action Henk, tell players to torrent their games instead of buying them from third-party key resellers. ...

Valve not letting Steam users gift Counter Strike: GO during Summer Sale

Valve has cut off players from gifting each other CS:GO during the Steam Summer Sale, says it has to do with community building. ...

Blog: Here's (probably) why VR made you sick at E3

I just want to make sure you know why you felt barfy after playing virtual reality games at E3. ...

Devs Answer: How will the Brexit decision impact your business?

We ask game developers on Twitter for their thoughts on how the United Kingdom's decision to leave the European Union. ...

Post Selected Items to:

Showing 10 items of about 1100

home  •   advertising  •   terms of service  •   privacy  •   about us  •   contact us  •   press release design by Popshop •   Official PR partner PRNews.io •   © 1999-2016 NewsKnowledge