Login
Password
Sources on this Page

> Headlines by Category

 Home / Society / Family

You are using the plain HTML view, switch to advanced view for a more complete experience.

Modern Man’s Guide to Holiday Gift Giving

The Modern Man, Mike Bako, Teams with Samsung and tulo to Discuss Holiday Gift Giving

(PRWeb November 20, 2017)

Read the full story at http://www.prweb.com/releases/2017/11/prweb14936343.htm

Lennar Announces Final Builder Closeout at Luxury Estate Communities...

Two luxury estate communities from Lennar are now in their final stage of builder closeout. Both located in Lake Worth, Gulfstream Preserve and Silverwood Estates each have only a limited number of...

(PRWeb November 20, 2017)

Read the full story at http://www.prweb.com/releases/2017/11/prweb14933720.htm

C by GE Portfolio Gets Even Smarter In Time for Cyber Monday, Holiday...

New C-Reach bridge unlocks voice control with Amazon Alexa and the Google Assistant. Consumers can now dim their C by GE lights, turn them on and off and control them in a variety of ways, including...

(PRWeb November 20, 2017)

Read the full story at http://www.prweb.com/releases/2017/11/prweb14937999.htm

Создаем праздничную атмосферу: правила выбора карнавального костюма

Карнавальные костюмы у всех ассоциируются с праздником. Мало кто догадывается – откуда пришла мода на карнавал? Кто-то может подумать, что его родоначальником является Бразилия, где год от года проводятся феерические шоу, собирающие толпы людей со всего мира. В Испании и во Франции карнавалы тоже не редкость. Однако корни этого яркого и красочного празднества идут далеко из древности.



Факты из истории

Археологи, занимающиеся изучением истории Древнего Рима, неоднократно находили подтверждение тому, что жители этого государства умели веселиться и регулярно устраивали торжества. Самым грандиозным событием для жителей Рима в те времена считался праздник, посвященный богу Сатурна. В этот день люди надевали различные костюмы, обязательным атрибутом считалась маска. Таким образом, стиралась грань между сословиями, каждый чувствовал себя непринужденно.

Обряды Древнего Рима постепенно перекочевали в эпоху Средневековья. В те непростые далекие времена у людей было лишь несколько дней в году, когда можно было забыть о проблемах и заботах, перевоплотившись в героев мифов и легенд. Богачи стремились походить на нищих, а простолюдины ненадолго могли почувствовать себя обеспеченными особами.  

В России карнавалы стали проводить во времена правления Петра 1. Нововведения царя пришлись народу по душе. Инициативу подхватила Екатерина Великая. При ней проводились грандиозные празднества с переодеваниями, когда в маскараде участвовали не только взрослые, но и дети. На Новый год малышей наряжали в красивые причудливые одежды. Каждый мог примерить на себя любой образ.

С тех пор прошло немало времени, но мода на карнавальные костюмы сохранилась. Сегодня перед каждым утренником в детском саду или днем рождения родители наряжают своих детей в костюмы, создавая атмосферу праздника. Дети с малых лет с особым трепетом ждут того момента, когда они смогут стать настоящими супергероями, милыми феями, отважными рыцарями, пиратами или очаровательными царевнами.  


Основные критерии выбора

Каждый ребенок – это, прежде всего, индивидуальность. Для него важен внешний вид. От того, как воспримут его окружающие, друзья и близкие будет зависеть настроение. Чтобы не омрачить праздник и сделать его незабываемым, родителям нужно грамотно подойти к выбору детского костюма.

Малыш будет безмерно счастлив, если родители позволят ему самостоятельно выбрать тот или иной образ. Мама в первую очередь должна учесть пожелания ребенка и постараться найти с ним компромисс. Нужно направить его вкус, акцентировав внимание на тенденциях в современной моде и посоветовать несколько подходящих вариантов.


http://static.dochkisinochki.ru/upload/resize_cache/_catalog/6c/f5/bb/460_663_1/GL000242540_001.jpg

Сегодня на полках магазинов представлено такое разнообразие карнавальных костюмов, что всегда можно найти нечто интересное и порой уникальное в своем роде. Но, как и везде, здесь кроются свои «подводные камни». Родителям при выборе одежды нужно учесть множество факторов: рост, размер малыша, качество и состав материала, страну производителя и пр. Как не ошибиться с выбором?

В первую очередь изучаем фасон изделия. Малышам до 3 лет важно подбирать удобную и комфортную одежду, которая не будет стеснять движений. Двухлетний малыш в комбинезоне сможет прыгать бегать и веселиться вместе с остальными детьми, а при необходимости его можно быстро снять. Дети старшего возраста уже осмысленно выбирают костюмы, состоящие из нескольких элементов, которые максимально соответствуют выбранному образу.

Покупая карнавальный костюм девочке, нужно подбирать одежду по размеру. Если платье топорщится и на нем появляются складки, то образ принцессы или феи становится не идеальным. Лучше выбирать платья с завышенной талией или отдавать предпочтение юбке с жилетом. Наличие шнуровки приветствуется. С ее помощью проще «подогнать» платье по фигуре с учетом физиологических особенностей.  

Для мальчиков подобрать костюм немного проще. Мальчишкам не важны рюши и оборки, их манит достоверность и реалистичность. Юный рыцарь должен быть с оружием, пират в шляпе, а Кот в сапогах со шпагой и обязательно с хвостом.


http://static.dochkisinochki.ru/upload/resize_cache/_catalog/ce/0e/d9/460_663_1/GL000260316_001.jpg

Во время детского праздника все должны веселиться, поэтому у костюмов должен быть удобны крой. Ничего не должно мешать активным играм. Отсидеться на стульчике не получится. Ребенок должен получить максимум положительных эмоций и удовольствия от торжества.

Если ребенок страдает от аллергии, то с подбором карнавальных костюмов могут возникнуть проблемы. Дело в том, что большую часть одежды для праздника изготавливают из синтетических тканей. Родители могут прибегнуть к одной хитрости. Карнавальный костюм можно надеть поверх хлопчатобумажной футболки, таким образом можно избежать контакта с синтетикой.


Дополняем образ аксессуарами

Конечно, одним только костюмом не обойтись. Пикантность и шарм образу можно придать при помощи аксессуаров. Они привлекут внимание и помогут ребенку стать более реалистичным персонажем. Девочки, надев перчатки или шляпку, украсив себя блестками, стразами или примерив парик, смогут по-настоящему вжиться в роль очаровательной принцессы, милой Мальвины или прелестной Красной шапочки. Мальчики, надев маску и вооружившись, смогут почувствовать себя настоящими супергероями популярных мультфильмов.

Ни один образ не будет завершенным без правильно подобранной обуви. Она должна гармонировать с карнавальным костюмом. Важно, чтобы детская обувь была удобной и в то же время привлекательной. Хорошо если она будет эластичной и мягкой с легко сгибающейся подошвой.


http://static.dochkisinochki.ru/upload/resize_cache/img_loader/60/d5/d4/460_663_1/GL000573439_003_0001.JPG

Девочкам стоит выбирать аккуратные туфельки на невысоком каблуке. У мальчиков обычно выбор ограничивается черными туфлями, если они не соответствуют образу подойдут босоножки или удобные кеды.    

Главное при выборе праздничной одежды и обуви для своего ребенка не перегнуть палку. Ребенку не должно быть слишком жарко или холодно. Он должен наслаждать праздником, не обращая внимание на крой, фасон и размер одежды.

 

 

CPOs and Supply Management Leaders: Advance Your Team's Impact with CPSM® Certification

Institute for Supply Management logo. (PRNewsFoto/Institute for Supply Management)Institute for Supply Management® (ISM®) Advises Completion Before Requirements Change TEMPE, Ariz., Nov. 20, 2017 /PRNewswire/ -- Attention, CPOs and procurement leaders: As successful executives, your achievements depend on the strength of your team. For you to add the most value to...


Baoku Online connected directly to China Southern Airlines' B2G system, reflecting the Alibaba business model
BEIJING, Nov. 20, 2017 /PRNewswire/ -- Tmall, the B2C e-commerce platform owned and operated by China's e-commerce giant Alibaba Group (BABA.N), continued to impress capital markets with a gross merchandise volume (GMV) of 168.2 billion yuan (approx. US$25.4 billion) on this year's...
Post Selected Items to:

Showing 10 items of about 5700

home  •   advertising  •   terms of service  •   privacy  •   about us  •   contact us  •   press release design by Popshop •   © 1999-2017 NewsKnowledge